Каталог мебели

ВИДЫ ФАСАДОВ

Что такое фасад в мебельном производстве? Это лицевая поверхность любого предмета мебели, то, как оформлены его двери. Фасады являются значимой частью конструкции, поскольку именно от них зависит зрительное восприятие купленной мебели в интерьере комнаты.

В своем производстве мы используем фасады следующих видов:

ГЛАДКИЕ

Фасады из ЛДСП, обрамленные по периметру кромкой толщиной 2 мм. Огромный выбор цветов ЛДСП на нашем сайте позволит подобрать фасады в цвет основного корпуса или сыграть на контрасте.

РАМОЧНЫЕ

фасады из ЛДСП в рамке из МДФ. Рамки могут быть 3х видов: квадро, овал, резная.

РЕЕЧНЫЕ И ЖАЛЮЗИЙНЫЕ

Фасады, набранные из узких реек из МДФ и объединенные в рамку из МДФ. Такие фасады придают изделию оригинальность и обеспечивают вентиляцию внутреннего пространства.

СТЕКЛЯННЫЕ

Такие фасады позволяют защитить содержимое шкафа от пыли и одновременно продемонстрировать интересную посуду или декоративные изделия. Стекло может быть обычным, тонированным, матовым. Матовость и тонировка поверхности стекла придают мебели индивидуальность и более респектабельный вид, а силуэт находящегося содержимого шкафа становится еле заметен. матовым. Матовость и тонировка поверхности стекла придают мебели индивидуальность и более респектабельный вид, а силуэт находящегося содержимого шкафа становится еле заметен.

ВИТРАЖНЫЕ

Интересная разновидность стеклянных фасадов с нанесенным пленочным рисунком и обрамленным металлической жилой. В своем производстве мы используем достаточно простые витражи, но даже они придают готовому изделию изысканность.

ЗЕРКАЛЬНЫЕ

фасады, зрительно расширяющие пространство. В зависимости от выбранной модели это могут быть целиковые зеркальные двери или вставки. С обратной стороны укреплены противоударной пленкой, чтобы осколки не разлетались по комнате в случае повреждения.

С ФОТОПЕЧАТЬЮ

огромный выбор рисунков для фотопечати на нашем сайте позволит сделать ваш шкаф уникальным. Мы применяем два вида фотопечати:

- нанесение рисунка на пленку и приклеивание его на стеклянный фасад с внутренней стороны;

- нанесение рисунка непосредственно на ЛДСП и его закрепление защитным слоем.

С ПЕСКОСТРУЙНЫМ РИСУНКОМ

Изображение наносится на поверхность стекла или зеркала с помощью пескоструйной машины. Мы можем изготовить фасады с пескоструйным рисунком трех видов:

- на зеркальном фоне наносится матовый рисунок-песок

- на «запесоченном» фоне остается зеркальный рисунок

-рисунок-песок на тонированном зеркальном фоне.

ПЛЕНОЧНЫЕ

Цветная полихлорвиниловая пленка ORACAL клеится на стекло толщиной 4 мм. Многообразие цветовой гаммы пленки позволяет получить глянцевую поверхность практически любого оттенка.

МДФ

Плита, изготовленная методом прессования мелкодисперсной древесной стружки с добавлением органических связующих закатывается методом прессования в ПВХ-пленку. На таких фасадах может применяться фрезеровка, создавая разнообразные варианты рисунка. Фасады из МДФ приятно отражают свет, красивы с эстетической точки зрения, не боятся механических повреждений и влагоустойчивы.
Подождите, идет загрузка страницы

Закажите обратный звонок

Оставьте ваши контактные данные.

И наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки.

Спасибо!

Наши менеджеры позвонят вам в самое ближайшее время.

Вызвать замерщика

Оставьте ваши контактные данные.

И наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения даты и времени замера.

Телефон:
Ваше имя:

Стоимость услуги вызова замерщика -

1000 Р

Если Вы оформляете заказ при замере,

то мы делаем вам скидку 1000 рублей

на заказываемую мебель!

Подробней про услугу «Вызов замерщика»

Благодарим за обращение.

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Модель